в закладки  в закладки  
MIDI.Ru
Главная Каталог Новинки Рейтинги Авторы Заказы Статьи Софт Форум О сайте
АВТОРСКОЕ Разное А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Классика Разное 1-10 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ПОИСК
по midi
  
НОВИНКИ
ВСЕ НОВЫЕ MIDI
КОЛЛЕКЦИОННЫЕ MIDI
НОВЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ MIDI
НОВЫЕ АВТОРСКИЕ РАБОТЫ
НОВИНКИ XG и PSR
НОВИНКИ от ПРОФИ

ТОПЫ и РЕЙТИНГИ
JAM SESSION!
КОНКУРС!
ТОП ЗА НЕДЕЛЮ
ТОП ЗА ВСЕ ВРЕМЯ
САМЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ MIDI
ЛУЧШИЕ АВТОРСКИЕ MIDI ЗА НЕДЕЛЮ
ТОП АВТОРСКИХ MIDI ПО ГОЛОСАМ
ЛУЧШИЕ АРАНЖИРОВЩИКИ

ЗАКАЗЫ НА МИДИ
Приветствую!
Нужна midi пиано из припева - David Puentez feat. Max C. – Things We Do 4 Love (
Заказчик: Насыбуллин Тимерлан
Здоровья всем! Кто и за сколько может сделать стиль польки для самоиграйки Yamaha Tyros 1 на основе
Заказчик: Марцинів Василь
Посмотреть все заказы >>>

ПРЕДЛОЖЕНИЕ УСЛУГ
Переиграю мелодию вокала песен и гармонию в MIDI.Работаю над песнями средней сложности!
Автор: Александр Катушенок
Минусовки по не сложным трекам,качество по работам,выложеным на этом сайте,писать сюда:
AAOM2
Автор: The Hexagon Musician
Посмотреть все предложения >>>

Чтобы сохранить midi файл себе на диск - кликните на иконку в списке файлов, дождитесь, когда откроется маленькое окошко и из него запустится проигрыватель. Когда midi начнет играть, зайдите в проигрывателе в меню Файл (File) и сохраните файл на диск. Либо кликните на такой же иконке слева внутри этого окошка правой кнопой мышки и сохраните объект как .mid файл.

Пользователи, пользующиеся off-line браузерами для скачивания сайта, или запрашивающие одновременно более 1го файла, автоматически заносятся в стоп-лист. Если у вас при нажатии на ссылки не выскакивают окошки для скачивания - отключите защиту вашего фаервола от popup рекламы и выполнения Java скриптов.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

Страница:  1 2 3 4 5  

22.02.2017 Vladimir Vladimirov: 5!Весело.. 5
22.02.2017 Vladimir Vladimirov: 5!.. 5
22.02.2017 Vladimir Vladimirov: 5!Не слышал такую композицию!.. 5
22.02.2017 Геннадий Кривошеин: Непростительная ошибка - Важов, конечно же!..
22.02.2017 Геннадий Кривошеин: Нужно ставить оценки сразу по нескольким позициям:

1. Автору миди - отлично (как за саму работу, так и за выбор материала)!
2. Ребятишки-исполнители..
5
22.02.2017 Геннадий Кривошеин: Замечательно! Стало быть, уже в 18 лет Стас Важев весьма удачно обходил стороной музыкальные штампы.
Стас, а как это было воссоздано? Чисто по памяти, или может бы..
22.02.2017 Vladimir Vladimirov: 5!Супер.. 5
22.02.2017 Vladimir Vladimirov: 5!Класс.. 5
22.02.2017 Шенкман Лев: Снято с "Happy End (Acustic Version)".. 5
22.02.2017 Шенкман Лев: 5!!.. 5
22.02.2017 Шенкман Лев: на 41 секунде бас с подтяжкой слышно явно,оригинал https://music.yandex.ru/album/1892725/track/17197809?from=serp_autoplay&play=1.. 5
22.02.2017 Пихуля Андрей: Похоже барабаны на 2 и 3 терке,бас на 6..
22.02.2017 Waldemar Nepke: 5!.. 5
22.02.2017 Waldemar Nepke: 5!.. 5
22.02.2017 Vladimir Vladimirov: 5!Чудесно звучит.. 5
22.02.2017 Vladimir Vladimirov: 5!.. 5
22.02.2017 Waldemar Nepke: 5!.. 5
22.02.2017 Waldemar Nepke: 5!.. 5
22.02.2017 Vladimir Vladimirov: 5!.. 5
22.02.2017 Waldemar Nepke: 5!.. 5
22.02.2017 Waldemar Nepke: 5!.. 5
22.02.2017 Vladimir Vladimirov: 5!Здорово.. 5
22.02.2017 Waldemar Nepke: 5!.. 5
22.02.2017 Александр Кириллов: 5! Отлично Володя!.. 5
22.02.2017 Шенкман Лев: Хорошая работа, а где бас гитара? ЕЕ конкретно не хватает для приближенной к оригиналу работы.. 5

Страница:  1 2 3 4 5  



АВТОРИЗАЦИЯ
логин:
пароль:
  
Что мне даст регистрация?
Забыли пароль?
РЕГИСТРАЦИЯ >>

ЛЕНТА ОТЗЫВОВ
22.02.2017
Vladimir Vladimirov: 5!Весело..
22.02.2017
Vladimir Vladimirov: 5!..
22.02.2017
Vladimir Vladimirov: 5!Не слышал такую композицию!..
22.02.2017
Геннадий Кривошеин: Непростительная ошибка - Важов, конечно же!..
22.02.2017
Геннадий Кривошеин: Нужно ставить оценки сразу по нескольким позициям:

1. А..
Еще отзывы >>>


design mohovoy.ru