в закладки  в закладки  
MIDI.Ru
Главная Каталог Новинки Рейтинги Авторы Заказы Статьи Софт Форум О сайте
 NEkTo 
ИНФОРМАЦИЯ
СТРАНИЦА АВТОРА
Живой журнал
Заметки в гостевых
Все миди автора
Отзывы на миди
Лента друзей
Друзья автора
Игноры автора
У кого автор в игнорах
Слушатели автора
Приглашенные автором
Гостевая книга автора
Фотоальбом (0 фото)
midi.ru ID: 11474
СТАТУС: Profi!
Доступ: открыт
Рейтинг: Пока недостаточно голосов для подсчёта рейтинга.
Количество аранжировок: 0
Число голосов: 0
Сумма голосов: 0
Дата рождения,
возраст
:
0/0/0 ()
Домашняя страничка: HOMEPAGE
Фотографии
NEkTo NEkTo
Кликните по маленькой фотке, чтобы увидеть большую
Моё оборудование:


МОЙ ЖУРНАЛ

Журнал предназначен для хранения личных заметок на любые темы, даже не касаемые музыки, а просто о жизни. Заметки будут видны только вашим друзьям - слушателям. Также здесь видны все публикации автора с форума.
   ДОБАВИТЬ ЗАМЕТКУ  
далее >>
Продам YAMAHA MOTIF ES8 06.03.2013
Инструмент преимущественно использовался дома. Небольшие потертости на корпусе. В остальном все замечательно. Один хозяин.

Отдам за 2400$


Кстати, вчера незаменимому стандарту MIDI исполнилось 30 лет! 29.11.2012
Спасибо Дейву Смиту
http://www.theregister.co.uk/2012/11/28/midi_merry_unbirthday/


РАО опять жжот ! 28.04.2010
По данным ведомства, с декабря 2009 года в кинотеатре в Каменске-Уральском проводился показ кинофильмов «Аватар», «Книга Илая», «Элвин и бурундуки-2», «Шерлок Холмс» и «Черная молния» — без уплаты вознаграждения авторам музыки к фильмам. Прокуратура Каменска-Уральского выяснила, что показ кинофильмов велся на основании договоров с правообладателями — ООО «Юниверсал Пикчерз Интернэшнл», ООО «Двадцатый век Фок СНГ».

Между тем, кинотеатр не заключил договоры об уплате вознаграждения авторам музыки, звучавшей в кинолентах, хотя по закону должен был заключить такие договоры, утверждает ведомство.

«Постановлением мирового судьи кинотеатр признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 7.12 КоАП РФ (нарушение авторских и смежных прав). Организации назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Из кинотеатра также изъяли три кинопроектора и бобины с фильмами, уточняется в сообщении.

Постановление суда пока не вступило в законную силу, сказано в сообщении.

http://www.rian.ru/culture/20100427/227199244.html


Граждане! Встряхнем гадюшник ! 07.04.2010
Уважаемый пользователь русского ЖЖ navalny организовал эффектный, действенный, изящный и вполне законный интернет флэш-моб, направленный против коррупции жирных, но молчаливых котов российскай "елиты":

http://navalny.livejournal.com/446841.html


Про шмаль, Хилькевича, Дюма-отца, Дюма-сына, Дюма-мать и мушкетеров 05.11.2009
Вот и я вчера стал одним из тех счастливцев кому удалось посмотреть приключенческую сагу "Возвращение мушкетеров или сокровища Мазарини"... и до сих пор испытываю такую бурю негативных эмоций, какую у меня не вызывал не один фильм... Сейчас попытаюсь объяснить в чем дело, хотя подозреваю, что мне не хватит великого и могучего и матерного вместе взятых, чтоб ЭТО описать ! Отсюда и далее сей шедевр я буду называть "ЭТО", поскольку не знаю к чему ЭТО отнести.... Я даже не рискну пересказать краткое содержание ЭТОГО, поскольку вы, скорее всего, подумаете, что у меня поехала крыша, или , в лучшем случае, что я обдолбался какойто шмали ! Но то, что я видел, я видел не в алкогольном бреду и не под героиновым кайфом, а с экрана собственного телевизора!... Отрежьте мне крылья, вырвите мне язык, но ЭТО надо видеть! Чтоб больше никогда не смотреть и не дай бог если это случайно показать детям! Я потерял веру в жизнь, в людей и походу получил психическое расстройство... Ночью мне снилось как над кладбищем Монмартр в Париже образовалось огромное торнадо, вызванное вращением Александра Дюма в могиле.
Ну так вот .. по игре актеров, по сценарию, по спецэффектам, по костюмам, по музыкальному оформлению, по операторской работе любой утренник в детском саду, отснятый на камеру мобильного телефона, трясущимися с бодуна руками, может претендовать на оскар во всех этих номинациях по сравнению с ЭТИМ... Санта-Барбара отдыхает, Кармелита нервно курит в сторонке, матрица зависла, а властелин колец откусил себе конец !!! Но больше всего шокирует не это ... Говённые фильмы Бекмамбетов с Бондарчуком-младшим штампуют пачками и все к этому давно привыкли... На них можно ходить только в том случае если девчонку потискать больше некуда отвести... Видишь на афише - Режисер Бекмамбетов/Бондарчук - можно смело пропить 200 рублей. Вобщем с этими все ясно... А тут на тебе !!! Такая засада !!! И это с таким актерским составом Смехов, Смирницкий, Старыгин, Фрейндлих, Балон ... итд.. Ну на молодых артистов можно закрыть глаза, им пофигу в чем сниматься .. хоть в комедии хоть в трагедии хоть в порнухе ! Хотя вот румынская(?) актриса , которая дочь(сына) Д'Артаньяна играла это что-то с чем-то. При первом взгляде на нее вспоминается анекдот: - Почему блондинки не ходят в церковь ? - Потому, что когда на колени встают рот открывается! Но на общем фоне она выглядела нормально ... потому как играли посредственно все ... и старые и молодые...

Кстати таких говённых песен даже на фабрике звезд не было (2 песни более-менее "Молитва" в исполнении Боярского и там еще одна про любовь, которую Макарский поёт... остальное полное фуфло) .. Хотя как ни странно автор текстов Карен Кавалерян (Старый отель, Замок из дождя, Свеча на ветру, Ночное рандеву...Ыыы .. + песни для 6ти стран на евровиденье)... А автором музыки Максим Дунаевский... онже автор музыки для всех фильмах о мушкетерах .. а хиты и перечислять устанешь... на мой взгляд один из л


далее >>

АВТОРИЗАЦИЯ
логин:
пароль:
  
Что мне даст регистрация?
Забыли пароль?
РЕГИСТРАЦИЯ >>


design mohovoy.ru