в закладки  в закладки  
MIDI.Ru
Главная Каталог Новинки Рейтинги Авторы Заказы Статьи Софт Форум О сайте
 SMSV 
ИНФОРМАЦИЯ
СТРАНИЦА АВТОРА
Живой журнал
Заметки в гостевых
Все миди автора
Отзывы на миди
Лента друзей
Друзья автора
Игноры автора
У кого автор в игнорах
Слушатели автора
Приглашенные автором
Гостевая книга автора
Фотоальбом (0 фото)
midi.ru ID: 137529
СТАТУС: Author
Доступ: открыт
Рейтинг: 4.46
Количество аранжировок: 12
Число голосов: 12
Сумма голосов: 58
Дата рождения,
возраст
:
15/4/1975 ()
Город:Челябинск
icq:208248579
Фотографии
SMSV
Кликните по маленькой фотке, чтобы увидеть большую
Моё оборудование:

Yamaha PSR-550, Cakewalk 9, Cakewalk Sonar 4, Adobe Audition, Pro-53, FM7, FM8, Absynth 4, Quasimidi Sirius, reFX Nexus

МОЙ ЖУРНАЛ

Журнал предназначен для хранения личных заметок на любые темы, даже не касаемые музыки, а просто о жизни. Заметки будут видны только вашим друзьям - слушателям. Также здесь видны все публикации автора с форума.
   ДОБАВИТЬ ЗАМЕТКУ  
далее >>
Продам Quasimidi Sirius 28.12.2011
Аналоговый синтезатор 2000-х годов, обрёл второе рождение в наше время. Состояние - как новый, всё отлично работает и порясающе звучит! Использовался редко и только дома. Микрофон, инструкции на всех языках и диск с пресетами в комплекте. Отправлю в любой регион, в том числе наложенным платежом. Цена 34000 рублей. При покупке до Нового года отдам за 32000, а может и ещё дешевле.


Korg PA800 или Roland Fantom G6 27.12.2011
Уважаемые коллеги! Есть специалисты по данным аппаратам? Богатство звуков, удобство работы и современный дизайн Роланда G6 очень притягивает... Но возник вопрос с самоиграем. В инструкции мало об этом написано. Знаю, что там вместо него используются Live наборы (перфомансы). Но не совсем понятно как они работают. Смогут ли они в полной мере заменить самоиграй без предварительной подготовки инструмента к живой игре? Играю сейчас на ПСРке Ямахе. На ней так же есть вствпление, часть А, часть В, окончание... Есть ли что-то подобное на G6? А на корге 800? Знаю, что у корга нормальный самоиграй, но по дизайну он мне не очень, да и встроенные колонки вообще не нужны. Расскажите поподробнее, как выглядят эти перфомансы на Роланде G6, из каких партий сотоят, удобно ли ими управлять в реальном времени? МОжно для сравнения вкраце рассказть и про серию X6 Роланда...


Проблема в звуковой карте? 23.03.2010
Уважаемые коллеги! Давно уже пользуюсь звуковой картой Creative SBLive 5.1. Никогда не подводила. Звук чистый, драйвера родные, но для Windows XP, есть для неё рекордер, полезный для записи в реальном времени с любого источника звука в waw формат, А так же доволен тем, что есть возможность подключать колонки просто квадро, без разделения звука на тыл и фронт - наример, передние колонки на компьютерном столе, а к тылу подключен музцентр в другой комнате. По этой причине не ставлю драйвера ASIO, т.к. там тыл и фронт разделены, и в режиме квадро не подключить.
Но вот одна проблемка... Когда после микширования из любого секвенсора в формат WAW начинаю слушать результат - урезаются высокие частоты. Провёл эксперимент. Закачал в секвенсор музыку с полным набором частот. Испытывал на секвенсорах Adobe Audition, и Cubase. Отключил все фильтры и эффекты, затем импортировал эту музыку в WAW формат без редактирования. Сравниваем оригинал и копию... Анализатор спектра показывает пропадание высоких частот в экспортированном файле. По звучанию не значительно, но отличается копия от оригинала. Вопрос - куда пропадают высокие частоты? Проблема в драйверах или в звуковой карте? Что посоветуете? Хотелось бы чтобы копия не отличалась от оригинала.


Adobe Audition - проблема экспрорта в 32 бит 02.02.2010
Уважаемые коллеги! Уже давно работаю в Аудишине, и всегда сохраняю композиции в 16 бит... А всё потому, что когда сохраняю в 32 - уровень записи сохранённого WAW файла зашкаливает, и слышен треск от этого, что не возможно слушать... Проблема решается, если уменьшить уровень на мастер секции. Звук становится нормальным, а уровень показывает очень низкий даже в том же Винампе... В чём здесь проблема? Звуковая карта у меня Creative SB Live 5.1, процессор Intel 2-ядерный... И ещё... Если взять WAW файл и без редактирования просто экспортировать его из Аудишина в 16 битах, экспортированный отличается от оригинала и по звучанию, и по частотам. Высокие куда-то урезаются... Звук становится глуховатым. Может кто подскажет как правильно пользоваться этим музыкальным редактором при экспорте готового материала?


Звуковая карта не поддерживает стерео 22.11.2009
Недавно был сбой в винде, всё вроде бы восстановил, поставил драйвера на звуковушку Creative SB Live 5.1, включил квадро режим... Драйвера родные, креативовские. Работаю всю жизнь с ними - они мне удобнее чем ASIO - пользуюсь рекордером, ну и задний канал вывожу на музцентр в другой комнате - звук такой же как и в фронтальных колонках. Но, после устранения сбоев при попытке запустить Cakewalk Sonar 4 выдаётся сообщение One or more sound cards do not support stereo. The default audio format has been set to mono. В чём дело? Ни в каких настройках моно режим вообще не предусмотрен. До сбоя всё работало нормально. Многократная переустановка драйверов не помогла... Как посоветуете устранить проблему?


далее >>

АВТОРИЗАЦИЯ
логин:
пароль:
  
Что мне даст регистрация?
Забыли пароль?
РЕГИСТРАЦИЯ >>


design mohovoy.ru