в закладки  в закладки  
MIDI.Ru
Главная Каталог Новинки Рейтинги Авторы Заказы Статьи Софт Форум О сайте
 Сергей Зуев 
ИНФОРМАЦИЯ
СТРАНИЦА АВТОРА
Живой журнал
Заметки в гостевых
Все миди автора
Отзывы на миди
Лента друзей
Друзья автора
Игноры автора
У кого автор в игнорах
Слушатели автора
Приглашенные автором
Гостевая книга автора
Фотоальбом (0 фото)
midi.ru ID: 139929
СТАТУС: Composer
Доступ: открыт
Рейтинг: 4.99
Количество аранжировок: 125
Число голосов: 546
Сумма голосов: 2729
Дата рождения,
возраст
:
25/10/1950 ()
Город:Курган
Фотографии
Сергей Зуев Сергей Зуев
Кликните по маленькой фотке, чтобы увидеть большую
Моё оборудование:

Yamaha PSR, Sonar

ЗАМЕТКИ В ЧУЖИХ ГОСТЕВЫХ

Здесь собраны все заметки пользователя в чужих гостевых
далее >>
в гостевой Сергей Зуев 25.10.2018
Коллеги, спасибо за поздравления!
Может быть я еще вернусь...

в гостевой Сергей Зуев 25.10.2017
Спасибо, коллеги!

в гостевой Сергей Зуев 17.04.2017
Спасибо, Александр!
Да я бросать и не собираюсь, просто сейчас очень много основной работы по разработке программ и не до музыки.

в гостевой Сергей Зуев 03.03.2017
Юлия, да я вообще не знаю, что такое Кейквок, Оркестрал, fl10. ;)
И даже 43 такт не знаю где ;)

Сам работаю в Sonar, тоже исключительно с нотами. Но везде есть PianoRoll, вот там можно всё увидеть точно. Часто ведь программы ноты отображают не так, как записано в событиях. Особенно по длительностям нот.

Например только там можно определить, что такое "наслоилось" - сдвинуть "брусок" в сторону и взглянуть.

в гостевой Сергей Зуев 24.01.2017
Евгений, спасибо за внимание. Сразу не ответил - сайт "лежал".

А что такое "грязные ноты" (меня и за "чистые ноты" уже попрекали)? Я ведь не контрольные по "чистописанию" пишу. Я восстанавливаю "как было", как помню, как играли. Естественно, играли и "грязно". А чисто, особенно на гитарах, которым я уделяю внимание, и не сыграешь. Да еще "Молдаванку", да во дворе.
Мне вот, например не нравятся слишком чистые аранжировки, сделанные безусловными Мастерами (не о Вас лично речь). Все чистенько, гладенько, все в доли попадает, ни одного "нетеоретического" звука. Но мне - не интересно. У меня цели другие.

Спасибо за критику.

в гостевой Сергей Зуев 12.05.2016
Ноты у меня постоянно просят - большинство из них нигде не найти. Для того и делаю.

А к вашим миди претензий нет, некорректное звучание исключительно из-за моих настроек звука. Я их просто меняю и все звучит прекрасно. Но для разных произведений нужны разные настройки, они делаются двумя щелчками.

в гостевой Сергей Зуев 12.05.2016
Igor, так и MP3 звучит совершенно по-разному, в зависимости от того, как слушать. Хуже всего - в штатном "проигрывателе" Windows. Потому и используют альтернативные плейеры Winamp и другие. У них есть настройки звука - эквалайзер по частотам и окружающая обстановка.

Еще удобнее это настраивается в диспетчере Realtek HD - там выбор из пары десятков "обстановок" и пары десятков видов произведений.

Я записываю музыку, радикально отличающуюся от вашей. Другие инструменты, более жесткий стиль.

Вот взял вашу последнюю вещь, стал прослушивать - чуть не оглох. Шум, рев.

Но я же понимаю, что это я неправильно слушаю. Настроил воспроизведение иначе - всё стало нормально.

А со своего синтезатора я и записать ничего не могу (нет железа). Да и цель у меня другая - сохранить в MIDI (фактически в нотах) подзабытые произведения. Пока еще живой, недолго мне осталось.

в гостевой Сергей Зуев 11.05.2016
Да как же не желаю причесывать? Каждый midi вылизываю мышкой в Sonar, каждую нотку... Может быть не получается.

Но ведь я и другим слушать даю... Конечно, не родной синтезатор может звучать ужасно. А MP3 получаю просто конвертированием в Direct MIDI To Mp3 Converter. Некоторые инструменты его движок плохо конвертирует. Приходится в GM переводить, бывает лучше.

в гостевой Сергей Зуев 11.05.2016
Igor, я слушаю midi или прямо через синтезатор (у меня старенький Yamaha PSR E-413) или программой Notation Player, позволяющей выбрать MIDI Devaice. У меня настроен Yamaha XG WDM SoftSinthesizer.

Да, при выборе разных устройств звук может измениться до неузнаваемости. Влияет также и общая настройка звука. Например в диспетчере Realtek HD можно настроить так, что ничего не узнать. Особенно влияет включение и отключение функции Karaoke (подавление голоса). Для MIDI она должна быть выключена, а для MP3 - включена.

Все мои MP3 на https://yadi.sk/d/sXy07Vw3r4KpK
доступ открыт.

Что касается О, гитара - там я, возможно, переборщил с подтяжкой струны в медленной части. Даже жена сказала - у тебя гитара расстроена. Но так задумывал.

Спасибо за внимание.

в гостевой Сергей Зуев 17.04.2016
Владимир, всем мои MP3 (сделаны конвертированием из MIDI, т.е. инструментал "как получилось") на
https://yadi.sk/d/sXy07Vw3r4KpK

Вам доступ по вашему e-mail (ну и кто догадается). Там есть аранжировки (т.е. чужая музыка и авторские - собственного сочинения.

Севастополь - мой город, там мои дети и внуки. Сын играет на контрабасе в группе Революционных матросов Севастополя "Приморский парк". Сноха Наташа Немеляйнен поет в барах.


АВТОРИЗАЦИЯ
логин:
пароль:
  
Что мне даст регистрация?
Забыли пароль?
РЕГИСТРАЦИЯ >>


design mohovoy.ru