в закладки  в закладки  
MIDI.Ru
Главная Каталог Новинки Рейтинги Авторы Заказы Статьи Софт Форум О сайте
 Александр Арефьев 
ИНФОРМАЦИЯ
СТРАНИЦА АВТОРА
Живой журнал
Заметки в гостевых
Все миди автора
Отзывы на миди
Лента друзей
Друзья автора
Игноры автора
У кого автор в игнорах
Слушатели автора
Приглашенные автором
Гостевая книга автора
midi.ru ID: 140403
СТАТУС: Arranger
Доступ: открыт
Рейтинг: Пока недостаточно голосов для подсчёта рейтинга.
Количество аранжировок: 11
Число голосов: 0
Сумма голосов: 0
Дата рождения,
возраст
:
11/7/1985 ()
Город:Шуя
Фотографии
Кликните по маленькой фотке, чтобы увидеть большую
Моё оборудование:

GuitarPro 5 иногда 6-я версия, но для более реалистичного звука

МОЙ ЖУРНАЛ

Журнал предназначен для хранения личных заметок на любые темы, даже не касаемые музыки, а просто о жизни. Заметки будут видны только вашим друзьям - слушателям. Также здесь видны все публикации автора с форума.
   ДОБАВИТЬ ЗАМЕТКУ  
далее >>
Деление ритма 15.09.2020
Уважаемые форумчане наткнулся на вопрос деление ритма, например, в роке восьмыми от предыдущего ритма, как это применить на практике. Можно это с примером, который объясняет суть построения.
p.s. с манипуляцией позиций (арифметикой)знаком, интервалами тоже.
Прошу помощи.


Кольцевая музыка 30.07.2020
Уважаемые форумчане, если кто знает, как сочинять музыку с помощью колец, пожалуйста, опишите, если не затруднит. Только пример, не заключенный в рамках определенного стиля. Заранее благодарен.


AlgoRhythmiaDemo 21.02.2020
Прошу помощи. Есть программа AlgoRhythmiaDemo по ссылке - zetacentauri.com/software_algorhythmia.htm? что у неё за алгоритм генерации ритма?
приведите пример с пояснением


Секрет по композиторству 07.04.2017
Лучше работать в программе AlgoRhythmia в стиле, какой вам больше нравится, т.к. она подкорректирует ваше творение. Такты состоят там на шестнадцать из шестнадцатых, для начала так проще. Как делать паузы опишу в конце.
Очищаем в выше приведенной программе все дорожки. Затем берем шестую ноту и отсчитываем с шестой на шестую – это и будет, например, терция, а если шестая нота выходит за рамки такта, то переносим ее на вторую дорожку и это уже будет, например, квинта. Но чтобы придумать второй такт, нужно продолжить генерировать с самой последней ноты и дорожке (тоже на выбор). Некоторые элементы можно опускать. На следующем такте можно повторять уже придуманные элементы и добавлять новые, сгенерированные, и они будут, как терция или квинта, а также новая нота, например неаккордовый звук между тоникой и терцией, но только так чтобы этот звук не выходил за рамки трезвучия. И запомните у них своя кульминация. Я имею ввиду, что это разное расположение аккорда - тесное, широкое или смешанное).
Паузы делаются в такой последовательности. Например, у нас имеется элемент на шестой ноте, а за ней стоит восьмая нота. Тогда отсчитываем и пауза будет на одиннадцатой ноте, т. е. получается, что восьмая нота будет длительностью восьмая с точкой. Переходить с паузой на другой такт возможно только с самой последней ноты, если вы хотите сделать паузу для первой или второй ноты.
Так делается бас и так делается мелодия.
Удачи…


Я был фанатом, но теперь просто любитель 04.04.2017
Еще с малых лет начал слушать группу "Сектор Газа". Увлекался из-за юмора в большей степени от сказки "Кащея Бессмертного". Но как стало мне около тридцати лет то включаю классические песни. Например "Лирику" и "Пора домой". В особенности, но даже с удовольствие и часто прослушиваю альбом "Восставший из ада". Композитор этих треков Юрик наконец понял, как надо ваять, то, что нравится


далее >>

АВТОРИЗАЦИЯ
логин:
пароль:
  
Что мне даст регистрация?
Забыли пароль?
РЕГИСТРАЦИЯ >>


design mohovoy.ru